Главная Отзывы
Отзывы о магазине Добавить отзыв
  • 22 Aug 2017 19:22:07Светлана

    Сегодня получила первый заказ с этого сайта. Спасибо за скорость, высокое качество и отзывчивость. На все мои вопросы отвечали молниеносно) Все понравилось)

    Администратор

    Здравствуйте, Светлана!  Мы работаем для Вас! 

    Спасибо за оставленный отзыв, будем стараться работать еще лучше)

    Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с Вами) Ждем новые заказики) 

  • 21 Aug 2017 22:08:55Дарья

    Добрый вечер. Получила свой заказ, очень приятно с вами работать, все качественно, быстро, спасибо большое за ваш труд. хочу и буду работать с Lavereli!

    Администратор

    Здравствуйте, Дарья! 

    Спасибо, что нашли несколько свободных минуточек и оставили свой отзыв)

    Мы стараемся работать для Вас на отлично)  Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами) Ждем новые заказики! 

  • 05 Aug 2017 13:34:41Людмила

    Добрый)))) Очень ждала платье, я организатор закупки, но и себе каждый выкуп - что то да закажу)Платье себе взяла Арни по ТМ Жадоне)Сшито аккуратно, ткань просто волшебная оооочень приятная на ощупь. Село идеально, жаль здесь нельзя фоточку свою в платье загрузить, а то бы я еще и фотоотчет предоставила. Большее Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, очень нравится с Вами работать, девченки очень контактные, всегда на связи и общение с ними очень поднимает настроение, несмотря ни на что

    Администратор

    Добрый день! Людмила! 

    Мы очень благодарны Вам за подробный отзыв)

    Спасибо, что нашли немножко времени для нас)

    Нам очень приятно читать столь позитивные строчки:)

    Если хотите можете прислать фото нам на почту, мы с радостью посмотрим на Вас))))

    Мы тоже очень довольны работой с Вами)  Людмила, мы трудимся для Вас! Ждем заказики. 

  • 28 Jul 2017 23:13:34Катерина

    Здравствуйте, большее спасибо за быструю доставку, прошлый заказ был в конце мая и с доставкой было плохо, долго переезжали посылочки, в этот раз все быстро, вещи как всегда качественные, в одной блузе цвет чуть ярче,но так даже красивее, собираю третий выкуп

    Администратор

    Здравствуйте! Екатерина! 

    Огромное спасибо за отзыв)

    Да, действительно, с доставкой сейчас все в порядке :) 

    Будем рады долгому сотрудничеству с Вами) Ждем новые заказики! 

  • 22 Jul 2017 20:58:39Макар

    получил заказ, быстро собрали, быстро отправили (ели честно не рассчитывал так быстро получить товар) спасибо. вещи достаточно качественные, особенно хочу выделить вязку,буду заказывать еще...  

    Администратор

    Добрый день!  Макар!

    Спасибо за оставленный отзыв! 

    Мы очень старались) Надеемся на дальнейшее сотредничество.  Ждем от Вас новые заказы) 

  • 17 Jul 2017 04:10:20Лена

    Я в восторге от вещей, спасибо Вам за Вашу работу, раньше заставить меня одеть брюки было невозможно, но заказав костюм Лада, брюки ношу в удовольствие, от клиентов тоже получаю положительные отзывы, скоро открываю вторую закупку, так что ждите заказ.

    Администратор

    Здравствуйте, Елена!! 

    Огромное спасибо за отзыв!

    Мы очень-очень рады Вашему восторгу! :)

    Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество)

    Мы с радостью работаем для Вас!  Ждем новые заказы) 

  • 11 Jul 2017 17:09:21Валентина

    Добрый вечер, получила посылочку очень быстро, девчонки не знаю что там произошло, но меня это очень радует, в пятницу сказали, что груз передан, в субботу получила ттн, а сегодня уже забрала посылку в ТК у себя в Москве, очень оперативно, при том что собрали всего за три дня) По качеству все замечательно, спасибо большее за такой скоростной заказ и за качественную одежду по очень приятным ценам.

    Администратор

    Здравствуйте, Валентина!!

    Весь наш коллектив признателен Вам за оставленный отзыв!!

    Нам необыкновенно приятно получать от клиентов положительные отзывы касаемо нашей работы)

    Спасибо за высокую оценку качества товара) В дальнейшем постараемся работать в том же темпе) Ждем новые заказы!

  • 03 Jul 2017 01:05:10Юлия

    Хочу выразить огромную благодарность всему колеективу этого замечательного сайта! Заказ был собран быстро. На все вопросы получала внятные ответы, спасибо за помощь! Приятно работать с мастерами своего дела. В ближайшие дни отправлю новый заказ) Отдельное спасибо вашим курьерам за быструю доставку!

    Администратор

    Здравствуйте, Юлия!! Приятно начинать рабочий день с таких замечательных слов в адрес работы нашего коллектива, нам очень-очень приятно) Спасибо за отзыв! Будем с нетерпением ждать новый заказ) 

  • 02 Jul 2017 20:30:57Ольга

    Здравствуйте! На днях получила заказ, все устроило. Собрали раньше заявленного срока, доставка тоже получилась неожиданно быстрой. Огромное спасибо за оперативность и красивые вещи. Обязательно закажу еще!

    Администратор

    Здравствуйте, Ольга!! 

    Спасибо за оставленный отзыв) Нам очень пиятно, когда наши клиенты довольны, именно для этого мы и работаем! Ждем новые заказики)  

  • 24 Jun 2017 15:34:30Наталья

    Добрый день, хочу отметит что в этот раз доставка была почти молниеносной, только вчера написали что заказ передают курьеру, а уже сегодня прислали номер ТТН, очень хочется верить, что так теперь всегда будет, потому что раньше бывали задержки, о качестве писать не буду, уже писала, что СУПЕР.

    Администратор

    Здравствуйте, Наталья! 

    Мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв) 

    Нам невероятно приятно читать подобные отзывы от наших клиентов! 

    Доставка действительно стала значительно быстрее) Надеемся так будет всегда! 

    Мы с радостью работаем для Вас! Ждем новые заказы) 

1 2 3 4 5 ...17
Новый отзыв о товаре
Онлайн помощь Избранное (0)
Чат с оператором
Продолжить

Входя в чат с одного компьютера, Вы сможете просматривать всю Вашу переписку с оператором.

Чат с оператором
Отправить