Главная Отзывы
Отзывы о магазине Добавить отзыв
  • 29 Dec 2018 10:55:10Елена

    Девочки, с наступающим Новым Годом! Всех благ Вам и вашим близким! В этом году все очень быстро пришло, без перебоев! Спасибо за работу, за то, что отдыхать в новогодние праздники буду с легкой душой и до встреч в следующем году!

    Администратор

    Добрый день, спасибо большое, за годы сотрудничества, за постоянство заказов.

    То, что заказы приходят без задержек, это и Ваша заслуга

    Поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом, всего Вам наилучшего, как в новогоднюю ночь, так и на протяжении всего года.

    Всегда Ваш, коллектив Laverelli.com)))))

  • 24 Dec 2018 15:46:33Ольга

    Добрый день! Хочу сказать пару слов благодарности девчонкам. Заказ делала первый раз, поэтому заказала не много, на пробу так сказать. Заказ получила в полном объеме и довольно быстро. Качеством вещей  довольна и с размерами тоже угадала, спасибо помогла менеджер ведущая заказ. В общем и целом я довольна, думаю заказы буду делать, но уже в следующем году. Хочу поздравить всех с наступающим и пожелать всего самого лучшего!!!

    Администратор

    Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв, надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Наступающим новым 2019 годом!!!

  • 09 Dec 2018 14:05:26Кристина

    Добрый воскресный день, дорогой мой коллектив laverelli, большее спасибо за Вашу работу, сегодня получила наш заказ, заказ пришел в этом году быстро, не смотря на предновогодний ажиотаж, да и на ситуацию в мире, сроки сбора Вам бы еще сократить, но в сравнении с прошлым годом - проблем с доставкой не было, так что разберем новогодние платья не под бой курантов, а заранее. Девочки спасибо большее, за консультации и что на мои многочисленные вопросы, я всегда получаю исчерпывающие ответы. Пусть и за ранее но хочу Вас поздравить с Наступающим Новым годом. С Вами очень приятно сотрудничать. Но заказы уже ждите в новом 2019 году)

    Администратор

    Добрый день, Кристина - большее спасибо за оставленный отзыв, наш коллектив хочет поздравить Вас с наступающим новым годом, и пожелать что бы Вы в новый год были самыми красивыми, любимыми и счастливыми. а мы в свою очередь будем делать все возможное, что бы наряды были доставлены в срок и радовали Вас))))))

  • 24 Nov 2018 19:10:13Оксана

    Добрый вечер, большое спасибо за выполненный заказ, все подошло, обновочки разобрали, все померили, отдельное спасибо за то, что для примерки собрались подружками, так как закупку делали нашей дружной девичьей компанией. Будем стараться делать заказа почаще. Ещё раз спасибо за заказ

    Администратор

    Добрый день, большее спасибо за заказ и за что нашли время оставить отзыв, ждём новые заказы;)

  • 16 Nov 2018 17:10:50галина

    Здравствуйте.спасибо большое за выполненный заказ. отличное качество изделий очень порадовали меня !!!!

    Администратор

    Здравствуйте, Галина, спасибо большее, что нашли время и оставили отзыв. Носите с удовольствием. Будем рады видеть Вас - нашим постоянным клиентом))))

  • 19 Oct 2018 09:14:13Ирина

    Здравствуйте, оставлю и я свое мнение о закупке в магазине Качество порадовало, все в размер. Доставка не смотря, что заказ едет с другого государства - достаточно быстрая, конечно хотелось бы более быстрый сбор заказа, но даю скидку на то, что магазин мультибрендовый, и я делала три дозаказа - сроки приемлемые, как и большинство отзывающихся - отмечу обратную связь, она налажена на 5+, и напишут, и перезвонят, и посоветуют. Заказ делала в первые и обязательно сделаю еще.

    Администратор

    Добрый, день Ирина, за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы, надеемся, что увидим Вас в числе постоянных клиентов. Ждем новые заказы) 

  • 12 Oct 2018 17:11:26Евгения

    Добрый вечер, как всегда все супер, спасибо большее за вашу работу, очень внимательные менеджеры, даже если и возникают вопросы в процессе формирования, комплектации и отправки заказа, всегда решаются оперативно, на связи всегда, а для нас клиентов это очень важно, новиночек много - всегда есть с чего выбрать. Спасибо Вам большее.

    Администратор

    Здравствуйте, спасибо большее за отзыв, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно. Ждем новые заказы)))))

  • 27 Sep 2018 16:23:03Анжела

    Очень рекомендую магазин Лаверелли, самые приятные впечатления остались от покупки, начиная от начальных вопросов, которые я задавала перед покупкой (а из было очень много)))) Но и на протяжении всего периода формирования и отправки заказа, очень вежливые и участливые менеджеры. Спасибо Вам большее, рекомендую Ваш магазин всем моим знакомым)

    Администратор

    Добрый день, спасибо за отзыв мы работаем для Вас, ждем новые заказы) 

  • 17 Sep 2018 05:25:18Лена

    Доброго времени суток. Я являюсь Вашим постоянным клиентов, нашла Вас около 3 лет назад. Очень довольна работой менеджеров, хотя ситуации были разные, всегда все вопросы решаются быстро, я очень довольна и удобством сайта и работой с Вами в целом. Хочу отметить очень удобно, что Вы добавили выгрузку "Облачный парсер", с ним загрузка на мою страничку ВК происходит быстрее. Спасибо Вам большее за Вашу работу и за то что не оставляете без внимания пожелания клиентов.

    Администратор

    Добрый день, очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, можно сказать что Вы стояли у истоков становления Laverelli.com.

    Мы всегда идем на встречку нашим клиентам, очень многие просили именно "Облачный парсер",и мы установили его, 

    Спасибо большее за отзыв, постоянство заказов и оказанное доверие в самом начале нашей работы.

    Всегда Ваш коллектив Laverelli.

  • 03 Sep 2018 14:30:47Таня

    Здравствуйте. Заказывала платья, для себя и мамы, не думала что за такие деньги качество может быть настолько хорошее, после стирки не сели и не утратили яркости цвета, теперь мы постоянные Ваши покупатели. Работа у Вас слаженная, быстро реагировали на вопросы, все четко и понятно. Курьер при отправке позвонил, и убедил меня отправить другой транспортной, все пришло очень быстро. Спасибо большее.

    Администратор

    Добрый день, Татьяна. 

    Большее спасибо за оставленный отзыв, рады что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом. 

    Ждем новые заказы)

1 2 3 4 5 ...23
Новый отзыв о товаре
Онлайн помощь Избранное (0)
Чат с оператором
Продолжить

Входя в чат с одного компьютера, Вы сможете просматривать всю Вашу переписку с оператором.

Чат с оператором
Отправить