Главная Отзывы
Отзывы о магазине Добавить отзыв
  • 04 Jan 2018 13:34:37Светлана

    Доброго времени суток. Работаю с этим поставщиком одежды уже больше двух лет. Очень довольна работой менеджеров, девочки настоявшие умницы, всегда отвечают на все интересующие меня вопросы, реагируют быстро) Заказы собирают быстро, хотя за время работы были разные ситуации, но в цвелом все отлично! Единственное очень хочется ускорить доставку товара, в этом году особенно туго с доставкой, хочется побыстрее получать свои посылочки. Поздравляю всех ваших работников с Новым годом и Рождеством! Желаю процветания!

    Администратор

    Добрый день!

    Светлана, мы тоже очень рады сотрудничать с Вами)

    Спасибо за приятные слова и конструктивную критику с Вашей стороны.

    Мы обязательно постараемся улучшить качество нашей работы и доставки, в том числе)

    Надеемся этот год будет легким, благополучным и плодотворным для нас с Вами!  Ждем новые заказики! )

  • 21 Dec 2017 21:44:22Матвеева Нина

    Здравствуйте, заказ сделала уже второй, очень нравиться работать с вами, собираете заказы быстро, вещи красивые и качество высокое, все отлично, кроме доставки. Доставка первого заказ была с небольшой задержкой. Второй я только получила, хоть рассчитывала получить на две недели раньше, чтоб успеть до начала корпоративов все раздать клиентам. Я конечно успею, но много недовольных было... В этот раз задержка была длительная! Обратите на это внимание!

    Администратор

    Здравствуйте!

    Нина, спасибо за объективный отзыв)

    Постараемся улучшить доставку и исключить подобные ситуации.

    Спасибо за понимание, с нашей стороны мы сделали для Вас все возможное.

    Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Ждем новые заказики)

  • 05 Dec 2017 10:26:16Карина

    Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить Вас за очередной полученный заказик! Все модели и качество очень понравились и всё подошло по размерам! Всем Вас рекомендуем теперь! Спасибо за Вашу работу, за быструю обработку и отправку заказов и вежливость менеджеров!!)

    Администратор

    Здравствуйте! Карина) 

    Нам очень приятно, когда наши любимые клиенты довольны работой, которую мы делаем с удовольствием!)

    Будем стремиться работать для Вас еще более качественно и быстро) Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! Ждем новые заказики) 

     

  • 02 Dec 2017 09:09:09Ольга

    Всем доброго времени суток! Я тоже хочу оставить свой отзыв. Регулярно делаю заказы на этом сайте. Ассортимент всегда радует постоянным обновлением, размерная сетка соответствует действительности, вещи очень качественные, и отдельное спасибо сотрудникам!Ситуации были разные, но будьте уверены - наедине с какой-либо проблемой вас не оставят точно.

    Администратор

    Доброе утро!! Ольга!

    Огромное спасибо за оставленный отзыв от всего нашего коллектива)

    Мы стараемся работать для Вас качественно, несмотря ни на что!

    Рады трудиться для всех наших клиентов и делаем это с большим удовольствием)

    Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с Вами, с нетерпением ждем новые заказики)  

  • 15 Nov 2017 15:01:56Надежда

    Добрый День! Благодарим магазин за наш первый заказ! Остались довольны, да, доставка была не самая быстрая, зато изделия порадовали - все хорошо сшито, рисунок и цвет изделий не искажены, состав соответствует заявленному - всё как и обещали! Отдельная благодарность администратором, которые всегда очень быстро откликаются на вопросы и оперативно информируют о новостях! С Вами очень приятно сотрудничать!

    Администратор

    Добрый День, Надежда, очень рады что смогли оправдать возложенные на нас надежды, к сожалению, да сейчас доставка быстрой не получается, но мы работаем над ускорением сроков доставки, всегда рады ответить на все Ваши вопросы, надеемся на долгое и взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество) 

  • 13 Nov 2017 18:04:42Елена

    Получила свой третий заказ. Нереально довольна продукцией, постоянным обновлением на сайте и отличным сервисом. Сайт отличный! Доставка первые два раза была довольно быстрой. Этот заказ ждала долго, а хотелось получить побыстрее, т.к. сроки поджимали. Надеюсь это не частое явление у вас... Завтра планирую сбросить новый заказ.

    Администратор

    Добрый вечер, нам приятно читать Ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось.

    Ждем заказик:) 

  • 27 Oct 2017 16:59:54Лидия

    Добрый, хочу оставить свой отзыв, ставлю четверку из-за доставки, потому что в это раз была долгой, собрали быстро, а вот отправка заняла больше времени чем было оговорено. Но хочу сказать скрашивало эту всю ситуацию, то что не морозились, а оповещали каждый день о состоянии посылки. Обратная связь на очень высоком уровне, менеджеры вежливые и как могли сглаживали ситуацию, качество вещей как всегда на уровне, швы ровные, все аккуратно запаковано, Вам бы еще курьера вашего ускорить...

    Администратор

    Добрый день, спасибо за отзыв, к сожалению скорость доставки грузов зависит от многих факторов на которые не мы ни курьер повлиять не можем, надеемся, что качество товара немного скрасила сроки доставки) 

    Ждем новые заказы) 

  • 24 Oct 2017 13:06:20Виктория

    Добрый день, спасибо большое за заказ и за Ваше душевное отношение к клиентам, за ассортимент на сайте, от шапок глаза разбегаются, цена более чем приемлемая. Обязательно буду заказывать у Вас еще и еще.

    Администратор

    Здравствуйте, Виктория!

    Очень и очень приятно когда наши клиенты довольны работой, которую мы делаем с удовольствием!

    Спасибо, что уделили нам немного своего времени) Будем рады продолжить сотрудничество с Вам!) Ждем новые заказы.

  • 15 Oct 2017 12:06:36Светлана

    Гигантское спасибо за невероятно красивые и качественные вещи. Все клиенты были в восторге от обновок. В ближайшее время отправлю новый заказ. Приятно работать с вами)

    Администратор

    Добрый день! Светлана, спасибо за оставленный отзыв!

    Нам тоже было очень приятно работать с Вами)

    Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

  • 07 Oct 2017 07:01:34София

    Работаю с этим поставщиком уже более 2‑х лет. Сотрудничать нереально приятно, даже в самых напряженных ситуациях Вы всегда идете на встречу. Менеджерам огромное спасибо. Желаю вам процветания и много клиентов!

    Администратор

    Добрый день!  София! 

    Весь наш коллектив от всей души благодарит Вас за теплые слова и оставленный отзыв! 

    Мы стараемся работать максимально бысто и качественно) София, нам тоже приятно работать с такими понимающими клиентами! Ждем новые заказы)

1 2 3 4 5 ...19
Новый отзыв о товаре
Онлайн помощь Избранное (0)
Чат с оператором
Продолжить

Входя в чат с одного компьютера, Вы сможете просматривать всю Вашу переписку с оператором.

Чат с оператором
Отправить