Главная Отзывы
Отзывы о магазине Добавить отзыв
  • 15 Oct 2017 12:06:36Светлана

    Гигантское спасибо за невероятно красивые и качественные вещи. Все клиенты были в восторге от обновок. В ближайшее время отправлю новый заказ. Приятно работать с вами)

    Администратор

    Добрый день! Светлана, спасибо за оставленный отзыв!

    Нам тоже было очень приятно работать с Вами)

    Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

  • 07 Oct 2017 07:01:34София

    Работаю с этим поставщиком уже более 2‑х лет. Сотрудничать нереально приятно, даже в самых напряженных ситуациях Вы всегда идете на встречу. Менеджерам огромное спасибо. Желаю вам процветания и много клиентов!

    Администратор

    Добрый день!  София! 

    Весь наш коллектив от всей души благодарит Вас за теплые слова и оставленный отзыв! 

    Мы стараемся работать максимально бысто и качественно) София, нам тоже приятно работать с такими понимающими клиентами! Ждем новые заказы)

  • 06 Oct 2017 16:00:16Валерия

    Здравствуйте, получила свой первый заказ. с вами сотрудничать очень понравилось, как хорошо, что я нашла вас)  сайт - чудесный, менеджеры тоже) спасибо за все!

    Администратор

    Добрый день! Валерия!

    Спасибо за оставленный отзыв, нам приянто получать похвалу в нас адрес) Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! Ждем новые заказики)

  • 18 Sep 2017 19:25:56Анна

    Я очень переживала, что вещи будут плохого качества. В общем, я в восторге! Девушки, это просто замечательно, красивые и качественные вещи!)) Я безумно рада, спасибо большое) Только посылка идет более 3 недель,жаль,что долго. А так всё замечательно) С любовью, теперь ваша вечная клиентка))

    Администратор

    Добрый день! Анна, мы благодарны Вам за отзыв)

    С удовольствием будем сотрудничать с Вами в дальнейшем)

    Спасибо за отличную оценку качества наших вещей, нам очень приятно) Мы работаем для Вас!

    Анна, на доставку, к сожалению, мы повлиять никак не можем. Спасибо за Ваше понимание и терпение. Ждем новые заказики) 

  • 09 Sep 2017 15:06:12Елена Иванова

    Здравствуйте, заказ получила, качество отличное и клиенты рады) Спасибо за скорость) Обязательно закажу еще.

    Администратор

    Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Стараемся работать для Вас максимально качественно) Ждем новые заказики) 

  • 22 Aug 2017 19:22:07Светлана

    Сегодня получила первый заказ с этого сайта. Спасибо за скорость, высокое качество и отзывчивость. На все мои вопросы отвечали молниеносно) Все понравилось)

    Администратор

    Здравствуйте, Светлана!  Мы работаем для Вас! 

    Спасибо за оставленный отзыв, будем стараться работать еще лучше)

    Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с Вами) Ждем новые заказики) 

  • 21 Aug 2017 22:08:55Дарья

    Добрый вечер. Получила свой заказ, очень приятно с вами работать, все качественно, быстро, спасибо большое за ваш труд. хочу и буду работать с Lavereli!

    Администратор

    Здравствуйте, Дарья! 

    Спасибо, что нашли несколько свободных минуточек и оставили свой отзыв)

    Мы стараемся работать для Вас на отлично)  Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами) Ждем новые заказики! 

  • 05 Aug 2017 13:34:41Людмила

    Добрый)))) Очень ждала платье, я организатор закупки, но и себе каждый выкуп - что то да закажу)Платье себе взяла Арни по ТМ Жадоне)Сшито аккуратно, ткань просто волшебная оооочень приятная на ощупь. Село идеально, жаль здесь нельзя фоточку свою в платье загрузить, а то бы я еще и фотоотчет предоставила. Большее Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, очень нравится с Вами работать, девченки очень контактные, всегда на связи и общение с ними очень поднимает настроение, несмотря ни на что

    Администратор

    Добрый день! Людмила! 

    Мы очень благодарны Вам за подробный отзыв)

    Спасибо, что нашли немножко времени для нас)

    Нам очень приятно читать столь позитивные строчки:)

    Если хотите можете прислать фото нам на почту, мы с радостью посмотрим на Вас))))

    Мы тоже очень довольны работой с Вами)  Людмила, мы трудимся для Вас! Ждем заказики. 

  • 28 Jul 2017 23:13:34Катерина

    Здравствуйте, большее спасибо за быструю доставку, прошлый заказ был в конце мая и с доставкой было плохо, долго переезжали посылочки, в этот раз все быстро, вещи как всегда качественные, в одной блузе цвет чуть ярче,но так даже красивее, собираю третий выкуп

    Администратор

    Здравствуйте! Екатерина! 

    Огромное спасибо за отзыв)

    Да, действительно, с доставкой сейчас все в порядке :) 

    Будем рады долгому сотрудничеству с Вами) Ждем новые заказики! 

  • 22 Jul 2017 20:58:39Макар

    получил заказ, быстро собрали, быстро отправили (ели честно не рассчитывал так быстро получить товар) спасибо. вещи достаточно качественные, особенно хочу выделить вязку,буду заказывать еще...  

    Администратор

    Добрый день!  Макар!

    Спасибо за оставленный отзыв! 

    Мы очень старались) Надеемся на дальнейшее сотредничество.  Ждем от Вас новые заказы) 

1 2 3 4 5 ...18
Новый отзыв о товаре
Онлайн помощь Избранное (0)
Чат с оператором
Продолжить

Входя в чат с одного компьютера, Вы сможете просматривать всю Вашу переписку с оператором.

Чат с оператором
Отправить