Главная Отзывы
Отзывы о магазине Добавить отзыв
  • 19 Oct 2018 09:14:13Ирина

    Здравствуйте, оставлю и я свое мнение о закупке в магазине Качество порадовало, все в размер. Доставка не смотря, что заказ едет с другого государства - достаточно быстрая, конечно хотелось бы более быстрый сбор заказа, но даю скидку на то, что магазин мультибрендовый, и я делала три дозаказа - сроки приемлемые, как и большинство отзывающихся - отмечу обратную связь, она налажена на 5+, и напишут, и перезвонят, и посоветуют. Заказ делала в первые и обязательно сделаю еще.

    Администратор

    Добрый, день Ирина, за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы, надеемся, что увидим Вас в числе постоянных клиентов. Ждем новые заказы) 

  • 12 Oct 2018 17:11:26Евгения

    Добрый вечер, как всегда все супер, спасибо большее за вашу работу, очень внимательные менеджеры, даже если и возникают вопросы в процессе формирования, комплектации и отправки заказа, всегда решаются оперативно, на связи всегда, а для нас клиентов это очень важно, новиночек много - всегда есть с чего выбрать. Спасибо Вам большее.

    Администратор

    Здравствуйте, спасибо большее за отзыв, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно. Ждем новые заказы)))))

  • 27 Sep 2018 16:23:03Анжела

    Очень рекомендую магазин Лаверелли, самые приятные впечатления остались от покупки, начиная от начальных вопросов, которые я задавала перед покупкой (а из было очень много)))) Но и на протяжении всего периода формирования и отправки заказа, очень вежливые и участливые менеджеры. Спасибо Вам большее, рекомендую Ваш магазин всем моим знакомым)

    Администратор

    Добрый день, спасибо за отзыв мы работаем для Вас, ждем новые заказы) 

  • 17 Sep 2018 05:25:18Лена

    Доброго времени суток. Я являюсь Вашим постоянным клиентов, нашла Вас около 3 лет назад. Очень довольна работой менеджеров, хотя ситуации были разные, всегда все вопросы решаются быстро, я очень довольна и удобством сайта и работой с Вами в целом. Хочу отметить очень удобно, что Вы добавили выгрузку "Облачный парсер", с ним загрузка на мою страничку ВК происходит быстрее. Спасибо Вам большее за Вашу работу и за то что не оставляете без внимания пожелания клиентов.

    Администратор

    Добрый день, очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, можно сказать что Вы стояли у истоков становления Laverelli.com.

    Мы всегда идем на встречку нашим клиентам, очень многие просили именно "Облачный парсер",и мы установили его, 

    Спасибо большее за отзыв, постоянство заказов и оказанное доверие в самом начале нашей работы.

    Всегда Ваш коллектив Laverelli.

  • 03 Sep 2018 14:30:47Таня

    Здравствуйте. Заказывала платья, для себя и мамы, не думала что за такие деньги качество может быть настолько хорошее, после стирки не сели и не утратили яркости цвета, теперь мы постоянные Ваши покупатели. Работа у Вас слаженная, быстро реагировали на вопросы, все четко и понятно. Курьер при отправке позвонил, и убедил меня отправить другой транспортной, все пришло очень быстро. Спасибо большее.

    Администратор

    Добрый день, Татьяна. 

    Большее спасибо за оставленный отзыв, рады что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом. 

    Ждем новые заказы)

  • 09 Aug 2018 11:59:24Катя

    Магазин Ваш очень люблю, качество, цены, все просто супер, обязательно закажу еще

    Администратор

    Добрый день, спасибо большее за отзыв, ждем новые заказы)

  • 08 Aug 2018 17:11:35Римма

    Здравствуйте, заказы делаю регулярно, очень довольна работой Вашего магазина, очень удобный сайт - все понятно и просто. По размерам тоже все ок, главное подбирать по сеткам в товаре, я пока ни разу не ошиблась, спасибо Вам большушее. Закупка собирается быстро.

    Администратор

    Здравствуйте, спасибо за отзыв и за регулярность заказов. Мы стараемся что бы сайт был одаптирован под наших клиентов. Ждем новые заказы)

  • 02 Aug 2018 17:38:32Елена

    Добрый вечер, заказывала первый раз, и поэтому переживала. Выбрала Вас среди множества интернет - магазинов. Осталась очень довольна, и по срокам и по качеству одежды. Спасибо Вам большее.

    Администратор

    Здравствуйте, Елена. Большее спасибо, за отзыв и за то что выбрали Laverelli.com. Будем рады видеть Вас постоянным клиентом. Большее спасибо за заказ) 

  • 26 Jul 2018 17:52:10Карина

    Вот-вот присоединяюсь к предыдущему отзыву - просьбе уменьшить минималку. Просто если она будем меньше, заказы будут собираться быстрее и я буду их делать чаще. )

    Администратор

    Добрый день, Карина, на летний период минималка снижена до пяти единиц. 

    Ждем заказы) 

  • 26 Jul 2018 16:51:40Ирина

    Добрый день, вот все хорошо у Вас, и цены и товар хороший, и с доставкой вопрос порешали, Вам бы еще минималку хотя бы до пяти единиц уменьшить, летом как то так сложно закупка идет(

    Администратор

    Добрый день, была рассылка, что на летний период - минималка снижена до  пяти единичек, так что и этот пункт мы исправили)

    Ирина, мы всегда идем на встречу, как постоянным, так и новым клиентам.)

1 2 3 4 5 ...22
Новый отзыв о товаре
Онлайн помощь Избранное (0)
Чат с оператором
Продолжить

Входя в чат с одного компьютера, Вы сможете просматривать всю Вашу переписку с оператором.

Чат с оператором
Отправить