Главная Отзывы
Отзывы о магазине Добавить отзыв
  • 11 Jul 2018 15:27:05Людмила

    Здравствуйте, спасибо большее за заказ, очень приятное обслуживание, мы всей нашей компанией остались довольны, не смотря, что каждая их нас со своими уникальными формами, платья сели идеально, лекала хорошие, брали разные тм, претензий нет ни к одной, качество - гораздо выше цены, а цены у Вас очень хорошие, и доставочка тоже порадовала - приехала посылка быстро, аккуратно запакована, обязательно будем делать заказы еще, теперь к сентябрю, наверное.

    Администратор

    Здравствуйте, спасибо большее за оставленный отзыв, рады что Вы остались довольны покупками в нашем интернет магазине, ждем новые заказы, обязательно порадуем Вас новиночками к сентябрю) 

  • 02 Jul 2018 21:42:09Ксения

    Добрый день, большее спасибо за очередной заказ, а особая благодарность что пошли на встречу и приняли и обработали заказ, который был меньше минималка, летом у нас не сезон, но по пять единичек буду сбрасывать заказы чаще. И особенно хочу отметить, что не зависимо от объема заказа, менеджеры всегда отвечают, очень вежливы и внимательны. Ещё раз огромное СПАСИБО.

    Администратор

    Добрый день, Ксения, спасибо за отзыв, мы стараемся входит в положение наших клиентов и идем на встречу, надеемся что не смотря на сезонность - заказы всегда будут большими, но и небольшие заказы мы обработаем с удовольствием, ждем новые заказы, огромное пожалуйста) 

  • 22 Jun 2018 16:14:36Елена

    Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке в интернет магазине Лаверелли.

    Первое, что хочу отметить - скорость отправки -очень быстрый, номер посылки получила в течении двух дней после того, как уведомили меня что заказ собран.

    Комплектация заказа была как и было оговорено 5 дней, не очень быстро, но с учетом низких цен - это не критично.

    Груз был аккуратно упакован, все изделия были в индивидуальных упаковках и c бирками) Качество порадовало, швы ровные, все идет в размер, хотя перед заказом девочкам я голову поморочила, за что прошу прошения, но первый раз было много вопросов.

    Заказывала модели следующих ТМ:

    1. FASHIONup, заказывала футболки - принты классные, яркие, на лето то что надо

    2.Lenida, заказывала платье маме, все село очень хорошо, очень рекомендую для дам в форме

    3. Отдельно хочу отметить платье по DOMENICA, да относительно не дешевое, но такое классное, брала себе, очень понравилось

    Спасибо большее, обязательно буду Вашим постоянным клиентом.

    Администратор

    Добрый день, Елена, большее сапсибо, что уделили время и оставили столь обширный отзыв)

    Весь наш дружный коллектив старается, что бы заказы были доставлены к Вам в крайчайшие сроки и в идеальном состоянии.

    Срок сбора, обусловлен тем, что некоторые модельки отшиваются непосредственно под Ваш заказ.

    Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы, поэтому спрашивайте, будем рады помочь.

    Ждем новые заказы)

  • 12 Jun 2018 17:15:14Жанна

    Добрый день, заказ получила, все супер, девочки Вы лучшие, все в срок пришло, в пятницу иду на свадьбу к брату в умопомрачительном платье, все ок, село великолепно, зря переживала. Еще раз спасибо Вам огромное. Очень жаль что фотку прикрепить нельзя, пришлю Вам на почту. Буду заказывать еще и еще на Laverelli.com

    Администратор

    Добрый день, Жанна. Спасибо большее за оставленный отзыв. Вот видете, зря переживали, надеемся , что и Вы будете самой красивой гостьей на свадьбе.

    Ждем фотоотчет)

    И конечно же - ждем новые заказы) 

  • 11 Jun 2018 06:40:15Ирина, Владивосток

    Большое спасибо, футболки получила, все очень быстро, спасибо за то, что подсказали транспортную - которая очень быстро доставила их ко мне в город, качество супер, футболки очень крутые. Спасибо.

    Администратор

    Ирина, добрый день, точнее сказать у Вас уже добрый вечер))))

    Большее спасибо за оставленный отзыв)

    Ждем новые заказы.

    Возникнут вопросы - обращайтесь - с радостью поможем Вам в их решении)))

    Коллектив Laverelli.com 

  • 08 Jun 2018 21:54:07Катя

    Добрый вечер, хочу сказать спасибо, сайт мега удобный, удобно что оплачиваешь не всю сумму, а часть сначала и часть после полного сбора заказа, цены очень дружественные, качество отличное, доставка быстрая и очень удобно что дополнительно платишь только за транспортные по России Все что получила идет в размер, заказывала такие ТМ Marse, Fashionup, Jadone и Renkiss. Обязательно буду заказывать еще.

    Администратор

    Добрый. Катерина - огромное спасибо за подробный отзыв о покупках в нашем интернет магазине. Ждем новые заказы) 

  • 05 Jun 2018 20:05:41Дарья

    Очень удобный сайт, фильтры продуманы, Вам бы еще фильтр по сезонам и вообще красота была. Отвечают быстро на все вопросы, у меня иногда создается впечатление, что работаете круглосуточно, собирают заказ стандартно 5 дней, бывало и быстрее, бывало и дольше. Доставка очень быстрая сейчас (раньше было дольше) Спасибо за Вашу работу, от меня 5+++++

    Администратор

    Добрый день, спасибо за то, что наши время и оставили отзыв и за столь выскоую оценку нашей работы, мы работаем для Вас)))

  • 28 May 2018 05:47:55Вера

    Добрый день, спасибо за отправленный заказ, хоть в этот раз я и чуть понервничала, заказ пересекал границу, дольше обычного, боялась что не успеет до моего отпуска прийти, и соответственно не успею передать заказы девочкам, но все ок, заказ забрала, так что с чистой совестью еду в отпуск. Спасибо Вам большое. Обязательно буду заказывать еще. P.S. Очень нужны джинсы на сайт

    Администратор

    Добрый день, Вера. Еще раз приносим свои извенения за небольшую задержку с отправкой, к сожалению, нам очень хотелось бы повлиять на эту ситуацию, но повлиять на нее сложено) 

    Главное, что посылка - успела, до Вашего отъезда, и Ваша и наша совесть чиста. Хорошего Вам отпуска, замечательной погоды. После отдыха - ждем новые заказы.

    P.S. Мы постаянно ищим новые торговые марки,относительно джинс - тоже ищим, и как только найдем надежного поставщика, обязательное добавим к нам на сайт) 

  • 22 May 2018 22:14:59Юлия

    Добрый вечер, хочу поблагодарить всех сотрудников LAVERELLI.COM, от менеджеров принявших заказ, до упаковщиков и доставщиков, которые так аккуратно упаковали и быстро доставили мой заказ в отделение транспортной. Большое прибольшее спасибо Вам. Платья сегодня разобрала и сегодня разошлю их по своим выпускницам. Все сшито аккуратно, соответствует размерным сеткам, обязательно поделюсь отзывами моих покупательниц с Вами. Обязательно буду сотрудничать с Вами еще, новинок очень много. Ждите новый заказ

    Администратор

    Добрый день, Юлия, большее спасибо за отзыв, надеемся Ваши клиетки - выпускницы - остануться довольны покупками, и будут самыми красивыми на выпускной вечер. 

    Ждем новые заказы) 

  • 20 May 2018 16:04:51Мария

    Здравствуйте, спасибо Вам за Вашу работу, посылочка пришла чуть с задержкой, но подождать стоило, качество на твердую пятерку, о оперативность ответов - выше всяких похвал, несмотря на миллион моих дозаказов, все пришло четко, непременно буду заказывать еще.

    Администратор

    Здравствуйте, спасибо за оставленный Вами отзыв, ихзвините, что по срокам немного не уложились, но к сожалению повлиять на ситуацию мы повлиять не можем) Надеемся, что в дальнейшем подобного не повториться, ждем заказы) 

1 2 3 4 5 ...21
Новый отзыв о товаре
Онлайн помощь Избранное (0)
Чат с оператором
Продолжить

Входя в чат с одного компьютера, Вы сможете просматривать всю Вашу переписку с оператором.

Чат с оператором
Отправить