Главная Отзывы
Отзывы о магазине Добавить отзыв
  • 17 Sep 2018 05:25:18Лена

    Доброго времени суток. Я являюсь Вашим постоянным клиентов, нашла Вас около 3 лет назад. Очень довольна работой менеджеров, хотя ситуации были разные, всегда все вопросы решаются быстро, я очень довольна и удобством сайта и работой с Вами в целом. Хочу отметить очень удобно, что Вы добавили выгрузку "Облачный парсер", с ним загрузка на мою страничку ВК происходит быстрее. Спасибо Вам большее за Вашу работу и за то что не оставляете без внимания пожелания клиентов.

    Администратор

    Добрый день, очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, можно сказать что Вы стояли у истоков становления Laverelli.com.

    Мы всегда идем на встречку нашим клиентам, очень многие просили именно "Облачный парсер",и мы установили его, 

    Спасибо большее за отзыв, постоянство заказов и оказанное доверие в самом начале нашей работы.

    Всегда Ваш коллектив Laverelli.

  • 03 Sep 2018 14:30:47Таня

    Здравствуйте. Заказывала платья, для себя и мамы, не думала что за такие деньги качество может быть настолько хорошее, после стирки не сели и не утратили яркости цвета, теперь мы постоянные Ваши покупатели. Работа у Вас слаженная, быстро реагировали на вопросы, все четко и понятно. Курьер при отправке позвонил, и убедил меня отправить другой транспортной, все пришло очень быстро. Спасибо большее.

    Администратор

    Добрый день, Татьяна. 

    Большее спасибо за оставленный отзыв, рады что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом. 

    Ждем новые заказы)

  • 09 Aug 2018 11:59:24Катя

    Магазин Ваш очень люблю, качество, цены, все просто супер, обязательно закажу еще

    Администратор

    Добрый день, спасибо большее за отзыв, ждем новые заказы)

  • 08 Aug 2018 17:11:35Римма

    Здравствуйте, заказы делаю регулярно, очень довольна работой Вашего магазина, очень удобный сайт - все понятно и просто. По размерам тоже все ок, главное подбирать по сеткам в товаре, я пока ни разу не ошиблась, спасибо Вам большушее. Закупка собирается быстро.

    Администратор

    Здравствуйте, спасибо за отзыв и за регулярность заказов. Мы стараемся что бы сайт был одаптирован под наших клиентов. Ждем новые заказы)

  • 02 Aug 2018 17:38:32Елена

    Добрый вечер, заказывала первый раз, и поэтому переживала. Выбрала Вас среди множества интернет - магазинов. Осталась очень довольна, и по срокам и по качеству одежды. Спасибо Вам большее.

    Администратор

    Здравствуйте, Елена. Большее спасибо, за отзыв и за то что выбрали Laverelli.com. Будем рады видеть Вас постоянным клиентом. Большее спасибо за заказ) 

  • 26 Jul 2018 17:52:10Карина

    Вот-вот присоединяюсь к предыдущему отзыву - просьбе уменьшить минималку. Просто если она будем меньше, заказы будут собираться быстрее и я буду их делать чаще. )

    Администратор

    Добрый день, Карина, на летний период минималка снижена до пяти единиц. 

    Ждем заказы) 

  • 26 Jul 2018 16:51:40Ирина

    Добрый день, вот все хорошо у Вас, и цены и товар хороший, и с доставкой вопрос порешали, Вам бы еще минималку хотя бы до пяти единиц уменьшить, летом как то так сложно закупка идет(

    Администратор

    Добрый день, была рассылка, что на летний период - минималка снижена до  пяти единичек, так что и этот пункт мы исправили)

    Ирина, мы всегда идем на встречу, как постоянным, так и новым клиентам.)

  • 19 Jul 2018 15:35:25Татьяна

    Здравствуйте, хочу оставить отзыв об очередном заказе. Работаю с компанией уже около 3-х лет. Хочу отметить, что Вы очень выросли. Изначально было до 10 брендов, а на сегодняшний день уже более 60. Выбор огромный, сайт очень удобный. Ситуации возникали разные, в новогодней суматохе заказы шли дольше, но, к сожалению такая ситуация у многих интернет-магазинов. Обратная связь налажена на 100%, на вопросы отвечают быстро, за это Вам отдельное спасибо. Всеми предыдущими (как и будущими) заказами я и мои клиенты остались и останемся довольны. Спасибо Вам за Вашу отлаженную работу.

    Администратор

    Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за оказанное доверие в самом начале, за постоянство заказов и за высокую оценку нашей работы. 

    Ждем новые заказы и рады Вас видень вновь и вновь в числе наших постоянных клиентов.

    С уважением коллектив Laverelli.com.

  • 11 Jul 2018 15:27:05Людмила

    Здравствуйте, спасибо большее за заказ, очень приятное обслуживание, мы всей нашей компанией остались довольны, не смотря, что каждая их нас со своими уникальными формами, платья сели идеально, лекала хорошие, брали разные тм, претензий нет ни к одной, качество - гораздо выше цены, а цены у Вас очень хорошие, и доставочка тоже порадовала - приехала посылка быстро, аккуратно запакована, обязательно будем делать заказы еще, теперь к сентябрю, наверное.

    Администратор

    Здравствуйте, спасибо большее за оставленный отзыв, рады что Вы остались довольны покупками в нашем интернет магазине, ждем новые заказы, обязательно порадуем Вас новиночками к сентябрю) 

  • 02 Jul 2018 21:42:09Ксения

    Добрый день, большее спасибо за очередной заказ, а особая благодарность что пошли на встречу и приняли и обработали заказ, который был меньше минималка, летом у нас не сезон, но по пять единичек буду сбрасывать заказы чаще. И особенно хочу отметить, что не зависимо от объема заказа, менеджеры всегда отвечают, очень вежливы и внимательны. Ещё раз огромное СПАСИБО.

    Администратор

    Добрый день, Ксения, спасибо за отзыв, мы стараемся входит в положение наших клиентов и идем на встречу, надеемся что не смотря на сезонность - заказы всегда будут большими, но и небольшие заказы мы обработаем с удовольствием, ждем новые заказы, огромное пожалуйста) 

1 2 3 4 5 ...22
Новый отзыв о товаре
Онлайн помощь Избранное (0)
Чат с оператором
Продолжить

Входя в чат с одного компьютера, Вы сможете просматривать всю Вашу переписку с оператором.

Чат с оператором
Отправить