Главная Отзывы
Отзывы о магазине Добавить отзыв
  • 24 Jun 2017 15:34:30Наталья

    Добрый день, хочу отметит что в этот раз доставка была почти молниеносной, только вчера написали что заказ передают курьеру, а уже сегодня прислали номер ТТН, очень хочется верить, что так теперь всегда будет, потому что раньше бывали задержки, о качестве писать не буду, уже писала, что СУПЕР.

    Администратор

    Здравствуйте, Наталья! 

    Мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв) 

    Нам невероятно приятно читать подобные отзывы от наших клиентов! 

    Доставка действительно стала значительно быстрее) Надеемся так будет всегда! 

    Мы с радостью работаем для Вас! Ждем новые заказы) 

  • 22 Jun 2017 13:37:09Айна

    Получила заказ, качество соответствует цене, дефектов не выявлено, соответствует описанию и фото. Заказ собрали даже раньше обещанного. СПАСИБО! Единственное замечание по поводу доставки. В этот раз ждала особенно долго...

    Администратор

    Здравствуйте!! Айна! 

    Спасибо за отзыв, нам очень приятно)

    Мы стараемся работать для Вас максимально быстро! 

    К сожалению, на скорость доставки мы повлиять никак не можем...

    В момент отправки Вашего заказа с доставкой были временные трудности. 

    На данный момент с доставкой все отлично! Наши курьеры вернулись к прежним срокам доставки)

    Надеемся, что больше длительных задержек не будет! Ждем новые заказы! 

     

  • 13 Jun 2017 12:56:21Наталья

    Здравствуйте, хочу в очередной раз сказать спасибо лаверелли)))) Сотрудничаю чуть больше года, работать очень нравиться, есть слиза для выгрузки, отвечают оперативно, но отдельное спасибо хочу сказать человеку который упаковывает заказы, упаковка очень плотная, так что в транспортной компании переплачивать за объем не приходится, очень аккуратно и при этом объем минимальный. Спасибо Вам большое, очень радует, что при большем ассортименте, добавляются новые торговые марки)))

    Администратор

    Добрый день, Наталья!!!

    Весь наш коллектив благодарит Вас за оставленный отзыв, нам невероятно приятно!

    Спасибо за высокую оценку сайта и нашей работы) Мы делаем для Вас все возможное!  

    Надеемся на плодотворное сотрудничество с Вами) Ждем новые заказы) 

     

  • 10 Jun 2017 09:18:48Юлия

    Добрый день!!! почитала отзывы и решилась на заказ. Очень ждала комбинезон, но моему разочарованию нет предела. Ткань дешевая -подкладочная(просвечивает), но никак ни итальянский сатин, как заявленно. Цвет грязно -красный. Вообщем теперь у меня есть выкройка на комбинезон.

    Администратор

    Добрый день, Юлия!

    Мы абсолютно с Вами не согласны! Изделия от ТМ Jadone одни из самых качественных) Весь наш женский коллектив просто в восторге от платьев, костюмов и комбинезонов этого производителя, покупаем как для себя, так и для наших самых близких) Довольны - все! Более того за два года сотрудничества с ТМ Jadone не поступало ни одного нарекания от наших клиентов, а напротив - получаем всегда только положительные комментарии, похвалу и слова благодарности!!

    Что касается цвета, тут все просто... съемка данного костюма была уличной, поэтому цвет на фото более яркий (фото - можно сказать даже немного засвечены), и это отчетливо видно на фотографии, также не забывайте о том, что у каждого компьютера своя цветопередача, разница может быть в несколько тонов.

    Юлия, пожалуйста, поймите - это производство, может быть разное... оттенки тканей могут действительно немного меняться, т.к. ткань имеет свойство заканчиваться и не всегда можно найти альтернативу идентичного оттенка!

    Сатин, действительно часто используют в качестве подкладки и не только) Данная ткань используется для пошива постельного белья, покрывал, штор и не только... ткань довольно часто используют для пошива одежды) Да и разновидностей сатина существует множество, т.к. это название определенного переплетения нитей)

    Ткань немного просвечивает, но незначительно (с шифоном несравнимо).

  • 04 Jun 2017 23:19:31Екатерина

    получила заказ на днях, хотелось успеть до праздников, спасибо за оперативность, качество действительно хорошее, радуют цены и обслуживание менеджеров, спасибо за помощь) всегда выручаете советами, молодцы!

    Администратор

    Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо за отзыв) Очень приятно читать положительные отзывы от благодарных клиентов! Бедем работать еще более быстро и качественно. Ждем новые заказы!  

  • 25 May 2017 11:18:33Светлана

    Уже два года работаю с этим поставщиком вещей! Все устраивает, спасибо за качественные вещи и помощь) Менеджеры - настоящие профессионалы, так держать!Еще хотелось поблагодарить Вас за хорошую упаковку вещей. Планирую работать с вами и дальше!

    Администратор

    Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за оставленный отзыв от всего нашего коллектива, рады стараться для Вас!! Мы будем с удовольствием сотрудничать с Вами в дальнейшем, ждем новые заказы)   

  • 19 May 2017 12:39:48Гук Любовь

    Добрый день, хочу выразить свой восторг коллективу Laverelli.com! Сайт очень удобный, очень приятно, легко и быстро работать с вами. Качеством ну очень довольна, получила первый заказ, были переживания и волнение, но результат превзошел все мои ожидания! Обязательно сделаю заказ в ближайшее время.

    Администратор

    Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв, похвалу в наш адрес и положительную оценку работы сайта. Наши программисты каждый день трудятся над тем, чтобы Вам было удобно работать) Рады для Вас стараться! Ждем новые заказы)

  • 14 May 2017 21:21:08Алина

    Получила заказ, все понравилось, качеством довольна, как всегода, в этот раз доставка была неожиданно быстрой, спасибо за оперативность)

    Администратор

    Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что Вы нашли немного времени и оставили свой комментарий на сайте. Мы рады стараться для Вас и для всех наших клиентов) Ждем новые заказы:)

  • 01 May 2017 13:01:31Ксения

    Добрый день, большее спасибо за очередной заказ, все подошло, цвет моделей соответствует фото, а размеры - размерным сеткам) Девочки, на вопросы отвечают оперативно, иногда даже идут на опережение и отвечают на вопросы о которых я только подумала) информирование по заказам на отлично с двумя плюсами. Еще раз спасибо.

    Администратор

    Добрый день, большое, пожалуйста! От всей души хотим поздравить Вас и всех наших клиентов с майскими праздниками! Желаем побольше хороших клиентов, отличного настроения и благополучия! Ксения, с Вами очень легко и приятно работать, с огромным удовольствием будем работать с Вами в дальнейшем, ждем новых заказиков от Вас!

  • 19 Apr 2017 19:51:48Елена

    Здравствуйте.Заказывала первый раз,очень довольна,хоть заказ шел долго,но оно того стоило.Все подошло идеально,размер соответствует описанию.Внешне,как на картинке.Отдельно хочу поблагодарить менеджеров.Очень быстрые ответы и решение возникших трудностей.Молодцы.

    Администратор

    Здравствуйте, Елена!! Огромное спасибо за отзыв от всего нашего коллектива, нам очень приятно) Будем стараться работать для Вас еще более качественно и оперативно) С радостью будем сотрудничать с Вами в дальнейшем! Ждем новые заказики!)

1 2 3 4 5 ...16
Новый отзыв о товаре
Онлайн помощь Избранное (0)
Чат с оператором
Продолжить

Входя в чат с одного компьютера, Вы сможете просматривать всю Вашу переписку с оператором.

Чат с оператором
Отправить