Главная Отзывы
Отзывы о магазине Добавить отзыв
  • 17 Apr 2018 21:14:42Елена

    Добрый вечер Второй заказ пришёл не так быстро как первый, но все равно спасибо. Тут как бы Вашей вины и нет, но на фоне первого прям очень долго, качество одежды на твёрдую пятерку, и менеджеры молодцы, на все мои вопросы отвечали быстро.

    Администратор

    Здравствуйте, Елена!

    Спасибо за оставленный отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей, а мы со своей стороны приложим все усилия, что бы заказы приходили без задержек.

    Коллектив интернет-магазина Laverelli.com

     

  • 09 Apr 2018 14:32:34Яна

    Здравствуйте, заказ получен, в этот раз порадовал и заказ и срок доставки, заказ приехал очень быстро, а для меня как организатора это очень важно, ведь пока не отчитаюсь за предыдущий, новый заказать не могу, в этот раз все волшебно быстро, качество, как всегда радует, а цены просто сказка

    Администратор

    Здравствуйте, Яна, большее спасибо за оставленный Вами отзыв, наш коллектив включая курьера, всеми силами, стараемся волшебничать) 

    Ждем новые заказы) 

  • 03 Apr 2018 21:45:00Катерина

    Добрый вечер, спасибо за заказ, работаю с Вами ооооочень давно, как мне кажется с самого начала моего спшного бизнеса ;)

    Хочу поблагодарить персонал Лаверелли за работу, все вопросы, даже очень сложные, решают быстро ;)

    Ассортимент большей, заказы собираются быстро, так что скоро новый заказ;)

    Ваша Катя с Хабаровска;)

    Администратор

    Добрый вечер, спасибо за Ваше постоянное сотрудничество с нами, надеемся, что оно будет долгим и плодотворным)))

    Надеемся, что сложных вопросов с каждым заказом будет все меньше и меньше)))

    Ждем новые заказы)))

    Искренне Ваш, весь коллектив интернет-магазина Laverelli.com

  • 23 Mar 2018 15:43:06Елена

    Добрый, большее спасибо заказ получила, все ок, пришло даже раньше чем я ожидала, спасибо большое менеджерам, за трепетное отношение, даже не смотря на то, что вопросов я задавала очень много - на все получала быстрые ответы

    Администратор

    Добрый вечер, больее спасибо за заказ, наш курьер в этот раз был молниеностным, надеемся, что так теперь будет всегда) Всегда рады ответить на возникщие вопросы, ждем новые заказы) 

  • 19 Mar 2018 05:44:05Ольга

    Добрый день. Я можно сказать новичок, сделала всего второй заказ. Первым заказом осталась полностью довольна. Качество отличное!!! Сейчас с большим нетерпением жду второй заказ. Спасибо за человеческое отношение к клиентам, оперативность. Надеюсь стать вашим постоянным клиентом ))

    Администратор

    Добрый день, Ольга. 

    Мы рады, что Вы остались давольны как качеством продукции, так и уровнем обслуживания.

    Очень рады будем видеть Вас - нашим постоянным клиентом) 

  • 15 Mar 2018 17:39:22ЕВГЕНИЯ

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВЧЕНОЧКИ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ - БОЛЬШЕЕ СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ, В ЭТОТ РАЗ ВСЕ БЫСТРО, ДОСТАВКА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РАДУЕТ, ВЧЕРА ОТДАЛИ КУРЬЕРУ - А СЕГОДНЯ УЖЕ ТТН ПРИШЕЛ, СПАСИБО, КАК ПОЛУЧУ ПОСЫЛКОЧКУ ОТПИШУ, НО ЗА ГОДЫ СОТРУДНИЧЕСТВА - НАРЕКАНИЙ НЕ БЫЛО

    ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ

    Администратор

    Добрый день, в очередной раз хотим Вас сказать спасибо за заказ, нам приятно, что Вы остались довольны, надеюсь и в дальнейшем наше содрудничество и дальше будет таким же легким и качественным)

  • 07 Mar 2018 11:26:13Елена (Калининград)

    Милые девушки! С наступающим праздником, с Международным женским Днем 8 марта! Хочу пожелать Вам всего самого наилучшего: любви, женского счастья, исполнения желаний и мирного неба над головой! Пусть процветает Ваш интернет-магазин, побольше лояльных и понимающих клиентов! Девочки, СПАСИБО всем Вам за работу и за терпение, работаю с Вами уже третий год, ситуации бывали разные, но все проблемы и нюансы Вы всегда с достоинством решали, это очень важно! Я очень рада, что в вашем лице у меня есть надежный и честный, а самое главное клиентоориентированный Поставщик! Особая благодарность Оксаночке Лучниковой, которая со мной постоянно на связи, всегда помогает и выручает, ответит на все вопросы, даже если эти вопросы "не удобные"! Оксаночка - Ты Золотой Человек и девочки с Laverelli - самые лучшие!

    Администратор
    Здравствуйте, Елена!
    Большое спасибо за поздравления и теплые слова в адрес нашего коллектива. За три года совместной работы мы пережили многое, как хорошее так и не очень.
    Спасибо, Вам за то, что, несмотря на все возникающие трудности, остаетесь с нами, а мы в свою очередь обещаем Вам стараться еще лучше))).
    От всего нашего коллектива хотим пожелать Вам, что бы все задуманное исполнялось, а беды и неприятности обходили стороной!
  • 04 Mar 2018 11:08:31Анна

    Здравствуйте! Хочется поблагодарить всех менеджеров этого замечательного интеренет магазина и сотрудников тоже! Заказ получила, очень довольна результатом работы. Сработали на отлично) Спасибо за оперативность, отзывчивость и человеческое отношение к клиенту!

    Администратор
    Добрый день, Анна!
    Мы благодарны Вам за положительную оценку нашей работы. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
    Так же от всего нашего коллектива хотим поздравить Вас с праздником весны 8 Марта и пожелать Вам всего наилучшего.
  • 26 Feb 2018 13:12:19Юля

    Добрый день Всем!!! :) ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН! спасибо! В принципе довольна) Цвета немного не соответствуют ФОТО, всего на пару тонов (не критично конечно).Но в целом все понравилось, качество на первый взгляд неплохое, ассортимент товара впечатляет, постоянно что-то новое появляется(это радует) Размеры соответствуют сеткам на сайте (что немаловажно при закупках в интернете), по носкости еще не знаю, подожду первые отзывы от своих клиентов) Тогда и оставлю еще один отзыв по этому поводу. Заказ ждала больше 4х недель, ко мне идет очень долго, при этом собрался мой заказ дней за пять вроде) Спасибо за скорость! Персонал сайта вежливый.В принципе можно и дальше работать с магазином.

    Администратор

    Добрый день, Юлия!

    Весь наш коллектив очень Вам благодарен за столь подробный отзыв)

    Ждем еще отзывы) Надеемся качеством Вы останетесь довольны и Ваши клиенты тоже!

    Мы будем рады длительному и плодотворному сотрудничеству с Вами. Ждем новые заказы)  

  • 18 Feb 2018 18:35:09Ксения

    получила заказ, спасибо все сложилось для меня наилучшим образом, доставили быстро, как и обещали, очень приятно работать с людьми, которые держат слово! спасибо! качествоотличное, в скором времени планирую сделать новый заказ.

    Администратор

    Здравствуйте, Ксения!

    Спасибо, что нашли немножко времени и оставили отзыв)

    Нам очень приятно и радостно получать слова благодарности в наш адрес!  

    Мы постараемся работать в таком же темпе, будем рады дальнейшей работе с Вами, с нетерпением ждем новый заказ) 

1 2 3 4 5 ...20
Новый отзыв о товаре
Онлайн помощь Избранное (0)
Чат с оператором
Продолжить

Входя в чат с одного компьютера, Вы сможете просматривать всю Вашу переписку с оператором.

Чат с оператором
Отправить